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Omelett mit Zucchini und Paprika

47 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Omelett mit Zucchini und Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 4–5 Min. anbraten.
3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.
Eimasse zum Gemüse geben und ca. 10–12 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe stocken lassen. Fertiges Omelett portionieren, auf Teller verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

az258
Vor 2 Wochen
Wenn man das Rezept exakt befolgt, erhält man ein etwas anderes Bild als auf dem Foto, da das Gemüse im Ei ist und nicht als „Füllung“ zubereitet wird. Auch ist der abgebildete Rukkola nicht im Rezept enthalten.

Geschmacklich aber prima, da gibts nichts zu meckern. Das Brot habe ich weggelassen, das Ei macht auch so genug satt. :) Dann ist es auch gleich LowCarb und der Blutzuckerspiegel bleibt konstant —> KEINE Hungerattacke kurze Zeit nach dem Essen. —> perfektes Frühstück! :))
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