×

Omelett mit Tomate, Feta und Petersilie

Dauer 15 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Omelett mit Tomate, Feta und Petersilie

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Omelett mit Tomate, Feta und Petersilie

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Tomaten darin ca. 3–4 Min anbraten.

2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren. Eimasse zu den Tomaten geben und ca. 6–7 Min. stocken lassen. Nach ca. 3 Min. wenden und fertig backen.

3.
Feta mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln. Omlette auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen und dazu Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden