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Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

4,7
4,7 - 44 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Omelett mit Avocado, Tomaten und Rucola

Portionen
Rucola
50 g
Cherrytomaten
200 g
Avocado
2 St.
Eier
8 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Butter
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneSieb
1.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Für jedes Omelett je 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. Auf diese Weise auch das andere Omelett ausbacken.
3.
Omeletts jeweils mit Rucola, Tomaten und Avocado belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

418 kcal

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

35 g

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