Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Olivenfladen vom Grill

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Olivenfladen vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Olivenfladen vom Grill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel 400 g Mehl, Zucker und Salz mischen. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit 3 EL Öl zum Mehl geben. Alles ca. 2–3 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen. 
2.
Oliven hacken und mit übrigem Mehl mischen. Unter den Hefeteig kneten und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 8 Portionen teilen. Ca. 10 Min. ruhen lassen, dann jede Portion zu einem Fladen (ca. 15 cm Durchmesser) ausrollen, dabei mit etwas Mehl bestäuben.
3.
Fladen von beiden Seiten dünn mit übrigem Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 3–4 Min. von jeder Seite hellbraun backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Fladen nach Belieben etwa 2 Std. im Voraus vorbereiten. Dann nach dem Ausrollen auf einem mit Mehl bestäubten Backblech oder Tablett in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Backen mit Öl bepinseln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln Zum Rezept