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Offene Lasagne mit Tomatensoße und gecrunchten Champignons

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Offene Lasagne mit Tomatensoße und gecrunchten Champignons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Offene Lasagne mit Tomatensoße und gecrunchten Champignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit Backpapiergrobe ReibeSchaumlöffelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Oberhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Karotten ca. 3 Min. anschwitzen, Zucker darüberstreuen, ca. 2 Min. karamellisieren lassen und mit gehackten Tomaten angießen. Thymian hinzugeben und bei niedriger Stufe für ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und fein würfeln. Trockenes Toastbrot grob reiben. In einer Schüssel Champignons, Toastbrot, Pastagewürz und 2 EL Olivenöl vermischen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 10 Min. im Ofen rösten.
4.
Einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Lasagneplatten ca. 9 Min. bissfest garen. Sobald die Nudeln gar sind, einzeln mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben und einzeln auf die Teller legen. Nudelplatten, Tomatensoße, gecrunchte Champignons und Crème fraîche abwechselnd auf den Tellern schichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Achte darauf, dass du die Lasagneplatten zügig, aber einzeln ins Wasser gibst und dabei ständig umrührst, sonst besteht die Gefahr, dass sie zusammenkleben und verklumpen.

Nährwerte (pro Portion)

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