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Ofensüßkartoffeln mit Paprika-Bohnen-Salat, Mozzarella & Kürbiskerndressing

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofensüßkartoffeln mit Paprika-Bohnen-Salat, Mozzarella & Kürbiskerndressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofensüßkartoffeln mit Paprika-Bohnen-Salat, Mozzarella & Kürbiskerndressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und quer in dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun rösten.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden sehr dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne fettfrei ca. 2 Min. rösten. Mit 1 EL Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Leicht salzen und karamellisierte Kürbiskerne auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
4.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.
In der Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 3 Min. unter Schwenken anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
6.
In einer Schüssel 2 EL Olivenöl mit Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen, Pfannengemüse und Petersilie zugeben, durchschwenken. Mit Süßkartoffeln und Mozzarella auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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