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Ofenkartoffeln mit Rosmarin

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofenkartoffeln mit Rosmarin für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofenkartoffeln mit Rosmarin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mithilfe eines Glases leicht zusammendrücken. Rosmarin und Knoblauch mit auf das Blech geben, mit Olivenöl und Honig beträufeln und Kartoffeln im Ofen ca. 15 Min. backen.
3.
Ofenkartoffeln leicht salzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Kartoffeln passen zu einem Brunchmenü. Kombiniere die Ofenkartoffeln zum Beispiel mit Spiegeleier mit Spinat, Frischkäsebrett mit Pesto und gepickelten Zwiebeln und Brötchenblume mit Karotten.

Nährwerte (pro Portion)

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