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Ofengemüse-Salat mit Pesto

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ofengemüse-Salat mit Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Karottengrün abschneiden und beiseitelegen. Karotten waschen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Spalten schneiden. Auf einem Backblech alles mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Gleichmäßig auf ein Blech verteilen und im Ofen ca. 25–30 Min. backen.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln und grobe Stiele entfernen. Zusammen mit etwa 30 g Karottengrün grob hacken. Beide in ein hohes Gefäß geben. Frischkäse, 5 EL Olivenöl und 2 EL Essig zugeben. Alles fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gurke waschen und grob würfeln. Gemüse aus dem Ofen nehmen. In einer Schüssel mit Pesto und Gurken vermengen. Feta mit den Händen darüberbröseln und Ofengemüse-Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezept ist super für dein übriges Gemüse. Du hast noch eine halbe Paprika, Pastinake und Petersilie übrig? Auch das passt super in den Salat. Wenn du
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Weitere Informationen unter www.lidl.de/lebensmittelrettung

Nährwerte (pro Portion)

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