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Ofengemüse mit Pilzsauce

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofengemüse mit Pilzsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofengemüse mit Pilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Pastinaken und Karotten schälen, Enden entfernen und in Spalten oder dicke Stifte schneiden. Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen, eine halbe Zwiebel würfeln, Rest in Streifen schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Kürbis mit Zwiebelstreifen auf ein zweites Backblech mit Backpapier verteilen.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüse damit beträufeln. Im Ofen ca. 45 Min. backen, dabei mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Inzwischen Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel ca. 4–5 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 5–7 Min. einköcheln lassen und abschmecken. Zum Ofengemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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