Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Ofengemüse mit Pilzsauce

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofengemüse mit Pilzsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ofengemüse mit Pilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Pastinaken und Karotten schälen, Enden entfernen und in Spalten oder dicke Stifte schneiden. Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen, eine halbe Zwiebel würfeln, Rest in Streifen schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Kürbis mit Zwiebelstreifen auf ein zweites Backblech mit Backpapier verteilen.
3.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüse damit beträufeln. Im Ofen ca. 45 Min. backen, dabei mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Inzwischen Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel ca. 4–5 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 5–7 Min. einköcheln lassen und abschmecken. Zum Ofengemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept