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Ofen-Spargel mit Nüssen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofen-Spargel mit Nüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofen-Spargel mit Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Weißen Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abscheiden und im unteren Drittel schälen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Auf einem Backblech mit Backpapier Spargel, Thymian, Olivenöl und Zitronenschale vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel im Ofen ca. 25 Min. backen.
3.
Inzwischen eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen und Haselnüsse darin ca. 3 Min. anrösten. Anschließend grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Spargel vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum und Haselnüssen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Tomaten-Ciabatta und Skordalia – Griechische Knoblauchcreme.

Nährwerte (pro Portion)

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