Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Ofen-Pfannkuchen mit Lachs und Gurkensalat

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ofen-Pfannkuchen mit Lachs und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne in den Ofen geben und erwärmen.
2.
Währenddessen in einer Schüssel Eier mit Milch, Mehl und Salz zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren.
3.
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen und Butter vollständig darin schmelzen lassen. Pfannkuchenteig in die Form gießen und im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen.
4.
Währenddessen Gurke waschen und klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel Gurke und Dill mit Senf, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Gurkensalat abschmecken.
5.
Ofen-Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Mit Gurkensalat, Räucherlachs und etwas Crème fraîche füllen. Ofen-Pfannkuchen warm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt einer ofenfesten Pfanne kannst du auch eine Auflaufform aus Metall oder einen Bräter verwenden. In einer Auflaufform aus Glas klettert der Teig beim Backen nicht an den Rändern hoch.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Hoshee
Vor ein paar Wochen
Sehr lecker. Funktioniert auch in kleinen Auflaufformen!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept