×

Nudeln mit Porree und Walnusspesto

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudeln mit Porree und Walnusspesto

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudeln mit Porree und Walnusspesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Porree waschen, Wurzelende entfernen, längs halbieren, quer jeweils vierteln und in feine Streifen schneiden. Porreestreifen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2.
Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Porree nach ca. 5 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

3.
Walnüsse sehr fein hacken oder mörsern und mit Parmesan und Olivenöl vermengen. Etwas Kochwasser abschöpfen und ebenfalls mit Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Eine Tasse Kochwasser abschöpfen und Spaghetti mit Porree in das Sieb abgießen. Zurück in den Topf geben und mit Walnusspesto vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden