[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 5 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 2 Min. anbraten. Auf mittlere Stufe reduzieren, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse mit Sahne und Milch ablöschen. Im Sahnebecher Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren und in die Sauce einrühren. Sauce aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Fussili im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Spinat in die Pfanne geben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Hähnchen zugeben und Spinat-Sahne-Sauce abschmecken. Mit Fussili auf Tellern verteilen und servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!