Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Nudeln mit geschmorten Tomaten, Kapern und Minze

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Nudeln mit geschmorten Tomaten, Kapern und Minze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten und Minze waschen. Minze trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Kapern abtropfen, dabei das Wasser auffangen.
2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten darin ca. 5 Min. schmoren. Kapern zugeben, mit Zucker bestreuen und nochmals ca. 1 Min. braten.
3.
Etwa eine Tasse Nudel-Kochwasser abschöpfen und Tomaten mit 3 EL Kapernwasser und ca. 200 ml Kochwasser ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
4.
Nudeln in ein Sieb abgießen und in der Pfanne mit den Tomaten vermengen. Pasta mit geschmorten Tomaten auf Tellern verteilen, mit Minze bestreuen und Parmesan darüberreiben.

Guten Appetit!

Tipp: Passe bei den Kapern auf. Wenn du sie zu lange brätst, werden sie bitter und schwarz.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst mit Kürbispüree und karamellisierten Karotten
Bratwurst mit Kürbispüree und karamellisierten Karotten Zum Rezept