Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudeln mit Frikadellen und Lauch in Käsesoße

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln mit Frikadellen und Lauch in Käsesoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit Frikadellen und Lauch in Käsesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
2.
Nudeln im siedenden Wasser ca. 10 Min. bissfest garen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 3 cm kleine Frikadellen formen.
3.
In einer Pfanne 3 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 5 Min. anbraten. Lauch zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf 5 EL Butter schmelzen. Mehl zufügen und ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Milch und Brühe unter ständigem Rühren ablöschen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Käse entrinden und raspeln. In der Soße schmelzen, mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
5.
Lauch und Frikadellen zur Käsesauce geben. Nudeln abgießen, gut abtropfen und mit der Lauch-Käsesoße mit Frikadellen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept