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Nudeln mit buntem Ofen-Gemüse und Meerrettich-Frischkäse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln mit buntem Ofen-Gemüse und Meerrettich-Frischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nudeln mit buntem Ofen-Gemüse und Meerrettich-Frischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierSiebSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Fenchel waschen und Stiele und Wurzelansatz entfernen. Knolle vierteln, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs vierteln und anschließend quer dritteln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
2.
Fenchel und Karotten im kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Brokkoli nach ca. 3 Min. zugeben und mitgaren. Gemüse mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen (Wasser für die Nudeln aufheben). Inzwischen Tomaten waschen, Strünke entfernen und halbieren.
3.
In einer Schüssel Tomaten, Fenchel, Karotten und Brokkoli mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico und Salz und Pfeffer mischen. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15 Min. rösten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In einer Schüssel Frischkäse mit Sahnemeerrettich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Pasta in ein Sieb abgießen und Gemüse aus dem Ofen nehmen. In der Schüssel die Nudeln mit dem Ofengemüse mischen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und in tiefen Tellern anrichten. Meerrettich-Frischkäse dazugeben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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