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Nudeln mit Bärlauchpesto

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudeln mit Bärlauchpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfkleine PfanneSiebPürierstabTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Bärlauch waschen.
2.
Im siedenden Salzwasser Nudeln ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 9 Min. die Zuckerschoten zugeben und zusammen zu Ende garen.
3.
In einer Pfanne Pinienkerne fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. In einem hohen Gefäß Bärlauch mit Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Pasta und Zuckerschoten in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln und Zuckerschoten in den Topf zurückgeben und mit Bärlauchpesto und Tomaten vermengen. Nach Belieben etwas Kochwasser zugeben.
5.
Nudeln mit Bärlauch-Pesto, Zuckerschoten und Tomaten auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du möchtest, lege einige Pinienkerne und etwas Parmesan beiseite. Damit kannst du deine Nudeln zum Servieren garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

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