Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeleintopf mit Spargel und Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSchaumlöffelKüchenkrepp
1.
Zwiebel halbieren, schälen und Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel leicht schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten leicht schräg halbieren und waschen. Spinat ebenfalls waschen.
2.
In einem Topf Geflügelbrühe aufkochen. Zwiebeln und Hähnchenbrust hinzugeben und ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Brühe sollte dabei nur simmern, nicht sprudelnd kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
3.
Spargel in die heiße Geflügelbrühe geben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten und Bandnudeln zugeben und weitere ca. 3 Min. garen. Nudeleintopf vom Herd nehmen und Spinat untermischen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Hähnchenbrust zum Nudeleintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in Teller geben und mit gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept