Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

42 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und würfeln.
2.
Nudeln ca. 8 Min. im siedenden Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini ca. 4 Min. anbraten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
3.
Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles mit Crème fraîche vermengen. Nudeln mit Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Conny
Vor einem Jahr
Super lecker und schnell gemacht!
Meldung
Alicia
Vor ein paar Monaten
Etwas zu trocken und zu wenig Tomaten :)
Meldung
Katrin
Vor ein paar Monaten
Mega lecker, hab nur 2 Becher Créme fraiche statt ein genommen, weil es schon etwas trocken aussah und das war eine gute Entscheidung, kann ich nur empfehlen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept