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No Bake Cheese Cake mit Himbeeren

4,7
4,7 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

No Bake Cheese Cake mit Himbeeren für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für No Bake Cheese Cake mit Himbeeren

Portionen
Butterkekse
200 g
Butter
150 g
Blattgelatine
6 St.
Zitronen
1 St.
Frischkäse, natur
400 g
Mascarpone
250 g
Brauner Zucker
100 g
Schlagsahne
400 g
Himbeer-Fruchtaufstrich
5 TL
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Mascarpone, Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft glattrühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben und Masse auf dem Keksboden verteilen.
5.
Himbeer-Fruchtaufstrich teelöffelweise auf der Creme verteilen und mit einem Löffelstiel Muster in die Creme ziehen. No Bake Cheese Cake min. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
6.
No Bake Cheese Cake mit Himbeeren nach Belieben mit Minze oder frischen Früchten garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

274 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

20 g

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