Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

No Bake Cheese Cake mit Himbeere

6 Bewertungen, 0 Kommentare

No Bake Cheese Cake mit Himbeere

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucker sparen Zucker sparen
No Bake Cheese Cake mit Himbeere für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für No Bake Cheese Cake mit Himbeere

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine mit kaltem Wasser aufweichen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Mascarpone, Zucker (20 Lidl-Löffel), Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft glattrühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne unterheben und Masse auf dem Keksboden verteilen.
5.
Fruchtaufstrich teelöffelweise auf der Creme verteilen und mit einem Löffelstiel Muster in die Creme ziehen. No Bake Cheese Cake min. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.
No Bake Cheese Cake mit Himbeere nach Belieben mit Minze oder frischen Früchten garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Spoon promotionSpoon promotion

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden