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Nizza-Salat

Bewertung:
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Nizza-Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Inzwischen Bohnen waschen, Enden entfernen und für ca. 10 Min. mit den Kartoffeln garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Kartoffeln pellen und grob würfeln.
2.
In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen und Eier ca. 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, gekochte Eier pellen und sechsteln.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Romana waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
4.
In einer Schüssel 2 EL der aufgefangenen Marinade, Thymian, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.
5.
Alles vorsichtig mit dem Dressing vermengen und Nizza-Salat mit Ciabatta servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch Thunfisch dem Nizza-Salat zufügen.
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Nährwerte (pro Portion)

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