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Muhammara

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Muhammara für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Muhammara

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Paprika mit der Schalenseite nach oben auf ein Backpapier mit Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Min. backen, bis die Schale schwarz wird.
2.
Inzwischen eine Pfanne bei niedriger Stufe erhitzen. Walnüsse unter Schwenken fettfrei ca. 2–3 Min. goldbraun rösten und beiseitestellen.
3.
Paprika abkühlen lassen und mit den Fingern die Schale abziehen und grob würfeln. In ein hohes Gefäß Paprika, Knoblauch und Walnüsse geben und fein pürieren. Nach und nach Olivenöl in einem langen Strahl unterrühren. Das Muhammara mit Zucker und Salz abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Pita-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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