Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Müslibrötchen mit Käse und Speck

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Müslibrötchen mit Käse und Speck für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Müslibrötchen mit Käse und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Mehl und Salz zugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 4 Min. knusprig anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben.
3.
Speckwürfel, Nuss Müsli und 3/4 des geriebenen Käses zum Hefeteig geben und verkneten. Zu 8 gleich großen Portionen teilen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Brötchen mit einem sauberen Küchentuch abdecken und weitere ca. 30 Min. aufgehen lassen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brötchen mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abgekühlt servieren oder zum Mitnehmen einpacken.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Bereite den Teig am Abend vorher zu und backe die Brötchen zum Frühstück im Ofen frisch auf.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept