×

Müsli-Muffins mit Heidelbeeren

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Müsli-Muffins mit Heidelbeeren für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Müsli-Muffins mit Heidelbeeren

Portionen
Butter
80 g
Heidelbeeren, frisch
150 g
Bananen
1 St.
Buttermilch
150 ml
Eier
1 St.
Honig
60 g
Weizenmehl, Type 405
200 g
Knusper Müsli
100 g
Backpulver
1 TL
Vanille Zucker
20 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßSiebPürierstabMuffinform
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und abkühlen lassen.
2.
Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Banane schälen und in einem hohen Gefäß mit Buttermilch fein pürieren.
3.
In einer Schüssel Ei, Honig und abgekühlte Butter miteinander verrühren. Mit Mehl, Müsli, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Heidelbeeren zugeben. Bananenmilch mit einem Löffel so unterrühren, dass der Teig gerade bindet.
4.
Auf ein mit Papierförmchen ausgekleidetes Muffinblech verteilen. Im Backofen ca. 35–40 Min. hellbraun backen. Müsli-Muffins mit Heidelbeeren leicht abkühlen und lauwarm oder kalt servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

203 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

4 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

8 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden