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Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Mittel
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Garnelen und Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann gründlich abspülen, trocken tupfen und Kabeljau in Stücke schneiden.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Kräuter, Knoblauch, etwas Chilipulver und Limettensaft verrühren und salzen. Fisch und Garnelen hineingeben und mind. 1 Std. marinieren lassen.

Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.

In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Zwiebel, Paprika und Tomaten unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch und 500 ml Wasser ablöschen, leicht mit Salz würzen und aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Fisch und Garnelen mit der Marinade zufügen und darin auf niedriger Stufe ca. 5 Min. garziehen lassen. Fischsuppe abschmecken und servieren.
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