×

Möhren-Suppe mit Brokkoli zu Petersilienpesto und Mandeln

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Möhren-Suppe mit Brokkoli zu Petersilienpesto und Mandeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Stangensellerie und Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Porree gründlich waschen und in dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen und in ca. 2–3 cm große Röschen teilen. Strunk schälen und grob würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse außer Brokkoliröschen darin ca. 3–4 Min. anrösten. Mit Brühe ablöschen und Salz, Pfeffer und Majoran zugeben. Suppe aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Brokkoliröschen und Nudeln zufügen und weitere 8–10 Min. garen. Hin und wieder umrühren.

3.
Inzwischen Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln darin ca. 2–3 Min. goldgelb anrösten. Knoblauch zugeben, durchschwenken und zum Auskühlen in eine Schüssel geben.

4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kräuter und 4 EL Olivenöl zur Mandel-Knoblauch-Mischung geben und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

5.
Wenn die Nudeln al dente und die Brokkoliröschen gar sind, ist die Möhren-Suppe mit Brokkoli fertig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Pesto beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept