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Minutensteaks mit Kohlrabistampf, Rosenkohl und Honigäpfeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Minutensteaks mit Kohlrabistampf, Rosenkohl und Honigäpfeln

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Minutensteaks mit Kohlrabistampf, Rosenkohl und Honigäpfeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt garen.

2.
In einem zweiten mittleren Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und Strünke kreuzweise einritzen. Äpfel waschen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Den Rosenkohl im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe kochen und anschließend abgießen.

3.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Minutensteaks von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und bis zum Servieren beiseitelegen. Die Pfanne nicht säubern.

4.
Kohlrabi abgießen, in den Topf zurückgeben, Sahne dazugießen und mithilfe eines Kartoffelstampfers alles zerstampfen. Kohlrabipüree mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.

5.
In die Pfanne 1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Apfelwürfel und Honig in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Dann den gekochten Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten.

6.
Kohlrabistampf und Apfel-Rosenkohl-Gemüse auf Tellern anrichten, Minutensteaks dazulegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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