×

Minutensteaks mit Kohlrabi-Püree an Rosenkohl mit Honig-Äpfeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Minutensteaks mit Kohlrabi-Püree an Rosenkohl mit Honig-Äpfeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Minutensteaks mit Kohlrabi-Püree an Rosenkohl mit Honig-Äpfeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf (2x.)große PfanneKartoffelstampferAlufolie
1.
Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt garen.
2.
In einem zweiten mittleren Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und Strünke kreuzweise einritzen. Äpfel waschen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Den Rosenkohl im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe kochen und anschließend abgießen.
3.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Minutensteaks von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und bis zum Servieren beiseitelegen. Die Pfanne nicht säubern.
4.
Kohlrabi abgießen, in den Topf zurückgeben, Sahne dazugießen und mithilfe eines Kartoffelstampfers alles zerstampfen. Kohlrabi-Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
5.
In die Pfanne 1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Apfelwürfel und Honig in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Dann den gekochten Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten.
6.
Kohlrabi-Püree und Apfel-Rosenkohl-Gemüse auf Tellern anrichten, Minutensteaks dazulegen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden