×

Minutensteaks mit Kohlrabi-Püree an Rosenkohl mit Honig-Äpfeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Minutensteaks mit Kohlrabi-Püree an Rosenkohl mit Honig-Äpfeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt garen.

2.
In einem zweiten mittleren Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und Strünke kreuzweise einritzen. Äpfel waschen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Den Rosenkohl im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe kochen und anschließend abgießen.

3.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Minutensteaks von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und bis zum Servieren beiseitelegen. Die Pfanne nicht säubern.

4.
Kohlrabi abgießen, in den Topf zurückgeben, Sahne dazugießen und mithilfe eines Kartoffelstampfers alles zerstampfen. Kohlrabi-Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.

5.
In die Pfanne 1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Apfelwürfel und Honig in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Dann den gekochten Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten.

6.
Kohlrabi-Püree und Apfel-Rosenkohl-Gemüse auf Tellern anrichten, Minutensteaks dazulegen und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept