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Minipizzen mit Feta und Oliven

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Minipizzen mit Feta und Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Minipizzen mit Feta und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel Hefe zerbröckeln und mit Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser verquirlen. Masse ca. 10 Min. zugedeckt gehen lassen. In die Schüssel Mehl, Salz und Olivenöl geben und verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Oliven abtropfen und halbieren. Feta würfeln. Orange waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Orange mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Radicchio vierteln, Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Orangenschale, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Oberfläche zu kleinen Ovalen ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegten Backblechen verteilen und Teig mit Crème fraîche bestreichen. Mit Oliven, Feta und Pinienkernen bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
5.
Minipizzen aus dem Ofen nehmen und mit Orangen und Radicchio belegen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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