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Mini-Quiche

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Quiche für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Mini-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Speck darin ca. 4 Min. anbraten.
2.
Mit Sahne ablöschen und Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Unter Rühren Käse dazugeben und ca. 2 Min. schmelzen lassen. Masse anschließend etwas abkühlen lassen.
3.
In einer weiteren Schüssel Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Eier und Schnittlauch zur Käsemasse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blätterteig in kleine Rechtecke schneiden und Muffinformen damit ausfüllen. Masse auf den Teig geben und Mini-Quiche auf dem Boden des Backofens ca. 25–30 Min. goldgelb backen.
4.
Mini-Quiche aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, portionieren und warm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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