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Mini-Limetten-Cheesecakes

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Limetten-Cheesecakes für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mini-Limetten-Cheesecakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfGefrierbeutelMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter schmelzen. In einem Gefrierbeutel Kekse zerkrümeln. Mit der Butter vermengen und Masse in mit Papiermanschetten ausgekleidete Muffinförmchen verteilen. Boden leicht festdrücken. Keksboden kalt stellen.
2.
Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Zucker, Frischkäse, saure Sahne und Eier verrühren. Limettenschale und -saft unter die Creme ziehen und diese auf die Förmchen verteilen. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. backen, bis die Creme stockt. Abkühlen lassen.
3.
Mini-Limetten-Cheesecakes nach Belieben mit Limettenscheiben und Physalis garnieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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