Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob würfeln. Bohnen waschen, halbieren und Enden entfernen. Brokkoli waschen, in Röschen brechen, Strunk schälen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Zucchini und Paprika ca. 2 Min anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt und Bohnen zugeben und ca. 7 Min. köcheln. Brokkoli zugeben und nochmal ca. 5 Min. garen.
3.
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen.
4.
In einem hohen Gefäß Tomaten mit Knoblauch, Rosmarin, Cashewkernen, Parmesan und 1 EL Tomatenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
5.
Minestrone abschmecken, Lorbeerblatt entfernen und auf Schüsseln verteilen. Baguette mit Pesto bestreichen und zusammen mit Minestrone servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept