Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Menemen mit Sucuk

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Menemen mit Sucuk für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Menemen mit Sucuk

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Sucuk pellen und fein würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel- und Sucukwürfel darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Chili, Salz und etwas Zucker abschmecken. Menemen mit geschlossenem Deckel auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 5 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
4.
Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und in das Gemüse mithilfe eines Löffels 4 Mulden drücken. Eier aufschlagen, in die Mulden gleiten lassen und mit geschlossenem Deckel weitere ca. 5–7 Min. stocken lassen.
5.
Menemen nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Petersilie bestreuen und am besten in der Pfanne servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du das Eigelb mit einem Fingerknöchel berührst und es sich warm anfühlt, ist es ausreichend gestockt und fertig.

Zu Menemen passt Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept