Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Meeresfrüchte-Paella

37 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Meeresfrüchte-Paella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Meeresfrüchte über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Meeresfrüchte ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Meeresfrüchte salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen, Pfanne nicht säubern.
3.
Pfanne erneut mit 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Reis zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe auffüllen und ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen und in Spalten schneiden.
5.
Meeresfrüchte zum Reis geben, unterheben und ca. 5 Min. fertig garen. Petersilie zur Meeresfrüchte-Paella geben, mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Lena
Vor 3 Monaten
Ich gebe nur etwa 500 ml Gemüsebrühe dazu, ich finde dann ist es immer noch schlotzig.
Meldung
Fränki
Vor 2 Monaten
Risotto extra kochen:
1 Teil Reis und 2 Teilen Gemüsebrühe zum Kochen bringen dann abschalten, Deckel nicht öffnen, nach ca. 20 Minuten ist der Reise fertig diesen dann laut Rezept untermischen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept