Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mediterranes Cordon bleu mit Tomatenreis

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterranes Cordon bleu mit Tomatenreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mediterranes Cordon bleu mit Tomatenreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)großer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten und Pastinaken schälen, Enden entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und weiße und grüne Teile getrennt voneinander schräg in Ringe schneiden. Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und salzen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin Reis, Gemüse, 1 EL Zucker und weiße Teile der Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark und ½ TL Salz unterrühren und mit 700 ml heißem Wasser auffüllen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Anschließend vom Herd nehmen, beiseitestellen und zugedeckt weitere ca. 10 Min. ruhen lassen.
3.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben mit je 1 Scheibe Serranoschinken umwickeln, übrigen Schinken und Mozzarella fein würfeln. Schweine-Schnitzel ausbreiten und mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Schnitzel mit jeweils 1 Mozzarella-Schinken belegen, zuklappen und mit Zahnstochern fixieren.
4.
3 tiefe Teller bereitstellen: Im ersten Teller das Ei verquirlen, auf den zweiten Teller Mehl geben und das Paniermehl auf dem dritten Teller verteilen. In einer Pfanne 6 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
5.
Die gefüllten Schnitzel zuerst rundherum mit Mehl bestäuben, dann durch das Ei ziehen und zuletzt rundherum im Paniermehl wälzen und andrücken. Anschließend in der Pfanne ca. 3–5 Min. goldbraun braten. Dabei mehrmals wenden, sodass die Cordon bleus gleichmäßig Farbe annehmen. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch weitere ca. 5 Min. zugedeckt ruhen lassen.
6.
Grüne Frühlingszwiebeln, gewürfelten Mozzarella und Schinken unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsereis und Cordon bleus auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept