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Mediterraner Nudeleintopf

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterraner Nudeleintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Mediterraner Nudeleintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckel (2x.)mittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Selleriegrün dabei beiseitelegen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Oliven in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und ggf. grob schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie ca. 4 Min. glasig andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen, Kräuter und Oliven hinzufügen. Zugedeckt ca. 15 Min. einkochen. Nach ca. 5 Min. Fusilli zugeben.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zucchini zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zucchini unter den mediterranen Nudeleintopf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Selleriegrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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