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Mediterraner Gulasch vom Rind mit Paprika, Zucchini und Rosmarinkartoffeln

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Mediterraner Gulasch vom Rind mit Paprika, Zucchini und Rosmarinkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen. Kartoffeln mit Rosmarin auf einem Blech mit Backpapier mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
2.
Tomaten und Zucchini waschen, jeweils grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und im Öl ca. 3 Min. anbraten. Gemüse bis auf Tomaten und Zucchini zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Anschließend Tomaten und Zucchini zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Alles mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
4.
Tomatenmark in den Topf geben, ca. 1 Min. rösten und mit Rotwein ablöschen. Wein ca. 2 Min. einköcheln lassen. Brühe ggf. anrühren und Gulasch mit Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Gulasch vom Rind kräftig abschmecken und zusammen mit Rosmarinkartoffeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je länger das Gulasch köchelt, desto zarter wird das Fleisch. Das Gulasch eignet sich auch super zum Vorbereiten und erhält dadurch noch mehr an Geschmack.

Nährwerte (pro Portion)

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