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Mediterrane Rinderrouladen mit Bandnudeln

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterrane Rinderrouladen mit Bandnudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Mediterrane Rinderrouladen mit Bandnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchenkreppPürierstabKüchengarn
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen. Stangensellerie waschen und mit Karotten klein würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und grob hacken. In einem hohen Gefäß Basilikum mit Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen jeweils mit 2 Scheiben Serranoschinken belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und mit getrockneten Tomaten belegen. Rouladen an den langen Seiten einschlagen und von der kurzen Seite her eng aufrollen. Jeweils mit einem Garn festbinden.
4.
In einer Pfanne oder einem Schmortopf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rouladen ca. 5 Min. dunkel anrösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen.
5.
Topf erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebeln mit Karotten und Sellerie ca. 4 Min. anbraten. Tomatenmark und Thymian zugeben und nochmal ca. 3 Min. braten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 3 Min. einköcheln lassen. Mit gehackten Tomaten auffüllen und Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
6.
Mediterrane Rouladen in die Tomatensauce setzen und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Stufe ca. 2 Std. schmoren. Dabei bei Bedarf etwas warme Brühe nachgießen.
7.
Nach ca. 1,5 Std. in einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Wasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
8.
Mediterrane Rinderrouladen in Tomatensauce mit Bandnudeln auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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