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Mediterrane Nudelfrittata

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterrane Nudelfrittata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Wasser ca. 9 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Oliven in Ringe schneiden.
3.
In eine Schüssel Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Nudeln darin ca. 3 Min. braten. Zwiebel, Tomaten, Oliven und Schinkenwürfel zufügen und nochmals ca. 3 Min. anbraten. Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. stocken lassen. In Portionen teilen und mediterrane Nudelfrittata auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept eignet sich super, wenn vom Vortag gegarte Nudeln übrig sind. Natürlich kannst du je nach Kühlschrankinhalt auch anderes Gemüse wie z. B. Paprika, Zucchini oder Brokkoli mitbraten.

Nährwerte (pro Portion)

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