×

Mediterrane Nudelfrittata

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Mediterrane Nudelfrittata

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Diese Zutat ist jetzt auf Promo
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Mediterrane Nudelfrittata

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Wasser ca. 9 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Oliven in Ringe schneiden.

3.
In eine Schüssel Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Nudeln darin ca. 3 Min. braten. Zwiebel, Tomaten, Oliven und Katenschinken zufügen und nochmals ca. 3 Min. anbraten. Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. stocken lassen. In Portionen teilen und mediterrane Nudelfrittata auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept eignet sich super, wenn vom Vortag gegarte Nudeln übrig sind. Natürlich kannst du je nach Kühlschrankinhalt auch anderes Gemüse wie z. B. Paprika, Zucchini oder Brokkoli mitbraten.


Lidl-Lebensmittelrettung: Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne. Gemeinsam müssen wir diese mehr wertschätzen.
good to go logo
Lidl hat deswegen die „Lidl-Lebensmittelrettung“ ins Leben gerufen mit dem Ziel, die Lebensmittelverluste im Unternehmen bis 2025 um 30 Prozent zu reduzieren und mit verschiedenen Maßnahmen den Kunden die Möglichkeit zu bieten, selbst aktiv gegen die Essensverschwendung zu werden.

Weitere Informationen unter www.lidl.de/lebensmittelrettung

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden