Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Meat Pie

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Meat Pie

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Meat Pie für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Meat Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneTarteform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppengemüse ggf. schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie vom Suppengemüse waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Gulasch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
2.
In einem Topf Öl erhitzen und Fleisch portionsweise ca. 5 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Kartoffel, Suppengemüse, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren die letzten ca. 3 Min. mit der letzten Portion mitdünsten. Das gesamte Fleisch wieder zufügen, mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen, Petersilie und Pfeffer hinzugeben und ca. 30 Min. kochen.
3.
Blätterteig ausrollen, Tomatensauce dabei anderweitig verwerten. Eine Tarteform einfetten und mit einem Blätterteig auskleiden. Rindergulasch in die Form füllen. Den anderen Blätterteig über Tarteform und Gulasch legen und an den Rändern fest andrücken. Überstehenden Blätterteig an den Rändern abschneiden. Blätterteigdeckel in der Mitte etwas einschneiden.
4.
In einer Schüssel Ei verquirlen und über die Meat Pie streichen. Im Ofen ca. 35 Min. goldbraun backen. Meat Pie leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden