×

Maultaschen-Gratin

4,5
4,5 - 80 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Maultaschen-Gratin für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maultaschen-Gratin

Portionen
Rahmspinat, tiefgefroren
250 g
Zwiebeln, rot
1 St.
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
200 ml
Eier
2 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Gemüsemaultaschen
800 g
Gouda, gerieben
200 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Auflaufform
1.
Spinat am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Spinat mit Brühe, Sahne und Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Maultaschen und Zwiebeln auslegen, Spinatsauce darübergießen. Maultaschen-Gratin mit Käse bedecken und im Backofen ca. 35 Min. backen. Maultaschen-Gratin vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

685 kcal

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiß

32 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

29 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden