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Maultaschen-Apfelsalat

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Maultaschen-Apfelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfkleine Pfannegroße PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Salat waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2–3 Min. rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Vegane Maultaschen in die siedende Gemüsebrühe geben, nicht mehr kochen lassen und auf niedriger Stufe ca. 6–8 Min. ziehen lassen.
3.
In einer Schüssel Schnittlauch, Balsamicoessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing verrühren. In einer weiteren Schüssel Salat mit Dressing vermengen.
4.
In einem Sieb Maultaschen abtropfen lassen und anschließend vierteln. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen und Räuchertofu ca. 4–5 Min. goldgelb anbraten. Apfelstücke und Schalotten die letzten ca. 1–2 Min. mitbraten.
5.
Salat auf Teller verteilen, Maultaschen-Pfanne darauf anrichten, mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Niklas
Vor einem Jahr
Weltklasse
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