Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Maultaschen an geschmelzten Zwiebeln mit Senf-Birnen-Chutney und Feld-Salat

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Maultaschen an geschmelzten Zwiebeln mit Senf-Birnen-Chutney und Feld-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topfgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit 2 EL Butter und 1 TL Zucker auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Dabei ist es wichtig, dass die Zwiebeln nicht braten, sondern über einen längeren Zeitraum farblos dünsten und so langsam karamellisieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und zugedeckt warm halten.
2.
Währenddessen Maultaschen im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. garen (das Wasser darf dabei nicht sprudelnd kochen).
3.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Maultaschen in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf säubern.
4.
Im gesäuberten Topf 1 EL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten- und Birnenwürfel darin mit 1 TL Zucker ca. 2 Min. anschwitzen. Mit 1 TL Essig ablöschen, 50 ml Wasser zugeben und aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.
5.
Inzwischen Feldsalat waschen und trocken schleudern. Feldsalat mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig in einer Schüssel vermengen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
6.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Maultaschen darin mit 1 Prise Salz ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Birne mit Salz und süßem Senf abschmecken und etwas abkühlen lassen.
7.
2 EL Butter und Schnittlauch zu den Maultaschen geben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Maultaschen und geschmelzte Zwiebeln auf Tellern anrichten und mit Feldsalat und Senf-Birnen-Chutney servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept