Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Matsaman-Curry mit Reis und Erdnüssen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Matsaman-Curry mit Reis und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, die Enden der Karotten entfernen und beides grob würfeln. Paprika waschen, Strunk entfernen, entkernen und ebenfalls würfeln. Pak Choi waschen und so halbieren, dass Blätter und Stiele getrennt werden. Strunk der Stiele entfernen und würfeln. Pak-Choi-Blätter kühl stellen. Ingwer schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Ingwer und 2 TL Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Gemüse untermengen, weitere ca. 2 Min. braten und mit Salz und Zucker würzen.
3.
Gemüse mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 18–20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln, sodass die Flüssigkeit sämig einkocht. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Inzwischen im Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
5.
Limette halbieren und Saft auspressen. Erdnüsse grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Kurz vor Ende der Kochzeit Minze und Pak-Choi-Blätter zugeben und ca. 1 Min. mitköcheln.
6.
Matsaman-Curry mit Limettensaft und Gewürzen abschmecken. Den Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Das Matsaman-Curry auf tiefen Tellern anrichten und mit Erdnüssen und dem Reis servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden