×

Matjes-Röllchen

3,0
3,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Matjes-Röllchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Matjes-Röllchen

Portionen
Salatgurken
0.25 St.
Radieschen
0.5 Bund
Honig
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Dill, frisch
10 g
Matjesfilets
200 g
Remoulade
4 EL
Crème fraîche
2 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselZahnstocher
1.
Gurke waschen, Enden entfernen, erst in dünne Scheiben und dann in etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Anschließend beides in einer Schüssel mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen.
2.
1 TL Gurken und Radieschen auf das untere Ende der Matjesscheiben geben. Matjesscheiben aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Matjesscheiben mit Dill garnieren.
3.
In einer Schüssel Remoulade mit Crème fraîche verrühren. Matjesröllchen zusammen mit Remoulade servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

180 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

14 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden