Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinesteaks waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit 4 EL Sojasauce und Stärke mischen. Fleisch zum Marinieren zur Seite stellen.
2.
Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe garen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
3.
In einem Wok (oder einer großen Pfanne) Öl auf hoher Stufe erhitzen, das Fleisch mit Ingwer ca. 4–5 Min. kräftig anbraten. Mit restlicher Sojasauce und Marinade ablöschen und ca. 2–3 Min. einkochen lassen.
4.
Blattspinat zum Fleisch geben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Fleisch mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Gute Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept