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Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinesteaks waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit 4 EL Sojasauce und Stärke mischen. Fleisch zum Marinieren zur Seite stellen.
2.
Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe garen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
3.
In einem Wok (oder einer großen Pfanne) Öl auf hoher Stufe erhitzen, das Fleisch mit Ingwer ca. 4–5 Min. kräftig anbraten. Mit restlicher Sojasauce und Marinade ablöschen und ca. 2–3 Min. einkochen lassen.
4.
Blattspinat zum Fleisch geben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Fleisch mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Gute Appetit!
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