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Mariniertes Schweinefilet mit Rote Bete Risotto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mariniertes Schweinefilet mit Rote Bete Risotto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mariniertes Schweinefilet mit Rote Bete Risotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfmittlere Pfanne mit Deckelgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. In einer Schüssel Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und Schweinefilet darin marinieren.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Rote Bete abgießen und würfeln. Apfel waschen, vierteln und grob raspeln. Rucola waschen und abtropfen lassen.
3.
In einem weiteren Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis, Rote Bete und Apfel dazugeben und ca. 2 Min. leicht rösten, bis der Risotto-Reis beginnt am Topfboden anzubacken. Mit Rotwein ablöschen und komplett einkochen.
4.
Reis mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweinefilet aus der Marinade nehmen und ca. 4 Min. anbraten. Mit restlicher Marinade ablöschen und zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 3 Min. zu Ende garen.
6.
Risotto mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Mariniertes Schweinefilet mit Rote Bete Risotto & Rucola auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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