Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mariniertes Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok und Reis

48 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mariniertes Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Ingwer und Knoblauch mit Honig und Sojasauce verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in der Schüssel marinieren.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, trocken schütteln und in ca. 2 cm große Röschen brechen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
In einer Pfanne oder einem Wok Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade dabei aufbewahren und Hähnchen ca. 4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
5.
Wok erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli mit Champignons ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, mit Marinade ablöschen, Hähnchen darauflegen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.
6.
Gemüse aus dem Wok abschmecken und mit Hähnchenstreifen und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept