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Mariniertes grünes Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mariniertes grünes Gemüse

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Zubereitung 4 Portionen

Für Mariniertes grünes Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken und zur Paprika geben. Im Ofen auf oberster Schiene ca. 15 Min. grillen, bis die Haut der Paprika schwarze Flecken bekommt. Mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt ca. 10 Min. abkühlen lassen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Frühlingszwiebeln ca. 8 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

4.
Bratensatz mit übrigem Öl und Essig ablöschen, abkühlen lassen und kräftig abschmecken.

5.
Inzwischen Paprika häuten und in breite Streifen schneiden. Knoblauchzehen aus den Schale drücken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Alles zur Zucchini geben, Marinade darüber verteilen und mariniertes grünes Gemüse am besten zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Ciabatta.

Nährwerte (pro Portion)

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